Low Carb Müsli
ganz leicht selbst gemacht und super lecker
Zutaten
200 g | Kokosraspel |
100 g | Mandel(n), gemahlen |
100 g | Sonnenblumenkerne |
50 g | Walnüsse |
50 g | Kürbiskerne |
20 g | Eiweißpulver, Schokoladengeschmack |
20 g | Kakaopulver, 60 % Kakaoanteil |
4 | Eiweiß |
Stevia Steviosid Extrakt) oder Fluid |
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Das Eiweiß nach Belieben mit Süßstoff oder Stevia vermischen und in die Schüssel geben. Gut miteinander vermischen, sodass eine homogene und gleichmäßig feuchte Masse entsteht. Es sollte alles leicht krümelig sein.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig darauf verteilen. Für 60 min in den auf 130 Grad vorgeheizten Ofen schieben. Alle 15 min sollte alles nochmals gut durchgemischt werden, damit die Trocknung gleichmäßig erfolgt. Da die Masse recht ergiebig ist, verteile ich das Ganze auf zwei Backbleche.
Nach dem Backen gut auskühlen lassen und in eine geeignete Box bzw. Gefäß einfüllen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig darauf verteilen. Für 60 min in den auf 130 Grad vorgeheizten Ofen schieben. Alle 15 min sollte alles nochmals gut durchgemischt werden, damit die Trocknung gleichmäßig erfolgt. Da die Masse recht ergiebig ist, verteile ich das Ganze auf zwei Backbleche.
Nach dem Backen gut auskühlen lassen und in eine geeignete Box bzw. Gefäß einfüllen.
Gesehen auf: www.chefkoch.de
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